Лондонские микропивоварни

15.11.2012 |

13

Жители Лондона все чаще переходят на локальное пиво. Там, где были огромные пивоваренные корпорации, теперь властвуют миниатюрные полудомашние пивоварни вроде Beavertown Neck Oil, East London Jamboree или Hackney Hopster. Одну из таких микропивоварен в Южном Лондоне — The Kernel Brewery — посетил фотограф Reuters Люк Макгрегор.

Пивовар Кригл Люты (Chrigl Luthy) вычищает из сусляного чана солод и отработанные злаки во время приготовления индийского светлого эля в микропивоварне The Kernel Brewery, Лондон, Англия.

210

Очистка сусляного чана от солода и отработанных злаков.

34

42

52

62

Промывка сусляного чана.

72

Пивовар Иона Шульц (Jonah Schulz) высыпает хмель в котел.

82

Пивовар Джоби Уильямс (Joby Williams) проверяет, как пиво поступает по трубам в бродильные чаны.

92

Пивовары Тоби Мунн (Toby Munn) и Джоби Уильямс (Joby Williams) перемешивают солод в сусляном чане.

102

Джоби Уильямс берет образец сусла.

112

Джоби Уильямс дробит хмель.

121

Дробление хмеля происходит вручную, как и многие другие процессы, автоматизированные на более крупном производстве.

131

Дробление хмеля.

141

Дроблёный хмель.

151

Кригл Люты несет мешки с солодом на склад.

161

Тоби Мунн берет контрольный образец пива.

171

Кригл Люты ставит бочонок готового пива на тележку.

181

Полностью готовое и разлитое по бутылкам пиво производства микропивоварни The Kernel Brewery.

191

Полностью готовое и разлитое по бутылкам пиво производства микропивоварни The Kernel Brewery.

201

Кригл Люты очищает бутылки водой.

211

Инструменты, используемые для заколачивания пивных бочек.

221

Пивные трубы.

231

Так выглядит ассортимент микропивоварни The Kernel Brewery.

241

Полностью готовый хмельной напиток производства The Kernel Brewery.

251

 

Источник

Комментарии

К этой записи еще нет комментариев. Оставьте первый!

Оставить комментарий